Ты мне больше не сделаешь больно

Татьяна Балицкая
Ты мне больше не сделаешь больно,
Я и так натерпелась. Довольно!
Пепла горсть над любовью забытой,
И душа моя  раной открытой.

Время рану когда-то залечит,
Может, будет случайная встреча,
Только вряд ли другому поверю,
Слишком горько от этой потери.

Я любовь свою вырву из сердца,
И посыплю, ненужную, перцем.
Душу медленно в лёд закатаю.
Но боюсь - лёд от жара растает.