Необычный шарф

Авоспанте Ксения
И снова строки плетутся рядом,
Состав обычный из слов парадом.
И друг за другом, все четко, ясно
Плетется рифма строкою плавно.

В клубке из мыслей, слова как спицы
Завяжут узел и шарф из рифмы.
Вязанье странно, узор тревожный,
Плетутся строки узор, ух сложный.

Петля к петельке и рифма ляжет,
Все слово к слову, строка расскажет
Про все что нужно, про мир эмоций,
Плетутся строки, все в рифме сложной.

И шарф узором плетется разным
Там где-то ямбом и вдруг силлабом,
Петля к петельке - все метрик право
Плетется рифма как нити плавно.

Опять пишу я, и слово к слову
Вяжу узором, стих - шарф, уж новый,
Согреет душу уютный шарфик,
А может узел в душе развяжет.

(19.12.2012)