Как грязи!

Миссскрепка
/монолог королевы/


чёрный бархат тебе к лицу?
королевам пощада чужда!
нет прощения беглецу!
покури, перед казнью нужно!
и не надо читать молитв,
не поможет... прощай! ...рубите!

ничего, что душа болит,
фаворитов, как грязи, в свите...


01/13