Это кома, в которой все - мимо

Хинария Де Кёя
Это кома, в которой все - мимо.
Цели застыли и спрятались в облаках.
А им так не хочется пить витамины
И преодолевать своей нереальности страх.

Я бы купила таблеток от гриппа.
Только их цели не пьют.
На небе, которое словно из нефрита,
Песен облакам не поют.

Мне бы достать для целей пути,
Чтобы их оживить.
Только долго придется идти,
Чтобы их полюбить.

Лишь бы вырваться из потока
времени и выйти из комы.
Для этого надо осознать совсем немного
И найти в облаке звезду Авроры.

301112