Выбор

Артур Пех Стр2
Я был влюблен в тебя, любил,
Желал твоих объятий крепких!
А помнишь ночь ту? Да! Когда,
В порыве страсти сердце подарил...

Ты приняла его с улыбкой,
Сказала, тихо: "сохраню...".
Но, все это было лишь ошибкой,
Хотя, я знал, на что иду...