Трудности не убили

Татьяна Козулько
Не лелеила жизнь, не щадила
На расправу ветрам отдала
Но мечта придавала силы
И ты твёрдо стоял, как скала.
А судьба прицелилась метко
Еще миг - полетел бы вниз
Но любовь ухватила крепко
Приказала тебе :" Держись!"
Лабиринты, осколки, туннели
И, казалось, - выхода нет
Ты упрямо стремился к цели
Оставляя кровавый след.
Ты собрал все земные силы
Разрывая звенья цепей...
Трудности не убили
Сделав тебя сильней.