Фантики

Не Чужая
Думала, что проходит, веселела день ото дня, а тут, надо же.
Милостивый господь, ну зачем он возле меня, красив, радужен.
Смотрит непринуждённо, говорит, и легко слова его падают -
Семечками, дождём. Прорастает гори-трава, горит - сладу нет.
Что ему снова, что понадобилось во мне, какие фантики.
Чем мне назавтра штопать выгоревшее в огне такой романтики.