Этих граммов 50...

Алесь Ромашкин
Этих граммов пятьдесят
     разольем за поросят,
что сегодня как сумела
     Хрюня опросталась смело!
Эти граммов пятьдесят -
       посмотри, вон там висят
аж с полсотни карасят,
       что вчерася очумело,
к берегу пришли и съели
        весь прикорм, что, припася,
мы подбросили умело.
         Ну, а в нужнике-то, Эля,
эпиграмм штук пятьдесят,
        я туда по ходу дела
положил... Так выпьем смело
        за успех благого дела...

Эка-ся...
      как, бутылка уже  вся?...