Невесом и незаметен, смежил веки зимний сон

Ахтха
Невесом и незаметен, смежил веки зимний сон.
Замер вересковый ветер, до верхушек заметен.
Солнце где-то, снег куда-то. На сугробах дремлет тень.
От рассвета до заката светлый сумрак гасит день...