Зима

Любовь Сердечная
Снег на деревьях лежит,
Птицы давно улетели,
Плачут деревья без них,
Лишь одинокие ели,
Как и всегда, зелены.
Их не пугают метели.
Ждут-не дождутся весны,
Звона весёлой капели.

Софья Тюнина, 8 лет (Первая проба пера)