Человек попадает в ту историю... 4аф

Краснов Виталий Борисович
Рецензия на …  «История» Константина Ефетова.


Человек многогранен: сегодня играет шута, а завтра – героя.

Человек сам себе и судьба, и судья.

Ушки человека чаще,  чем глаза, попадаются в ловушки.

Человек попадает в ту историю, которую сам и написал.