Как хочется любить!

Лана Нестерова
Как хочется любить,
Без страха, без оглядки,
Забыв надуманные правила,
И странные порядки.

Как хочется любить,
Впиваясь в душу, проникая
Насквозь, пуская корни,
В глубину. И всё прощая.

Как хочется любить,
Без призраков сомнений,
Смотреть вперёд, кружить,
Бежать без опасений.

Так хочется любить,
И быть в ответ любимой:
Единственной, желанной,
Родной, неповторимой.