***

Марк Тош
да-да, милая.
проходи.
ты помнишь мы пили чай без сахара?
без заварки. и без любви.
твои руки свисали с колен,
у плеча голова наклонилась.
я не знаю, сколько бы стен,
от моих кулаков прохудилось.
и, конечно же знал я о том,
почему этот дом и не Дом.
ты жила в нем от силы дня три.
а потом ты жила изнутри.
в белом платье до полу, стоишь.
и беззвучно почти говоришь.
ты не любишь "громких" людей.
ты не любишь людей совсем.
и не знаю там, кто нужней,
и вообще приходил зачем?