Я рада, что ты рад

Екатерина Царская
осень с карими глазами,как крепкий чай,
твои подружки,потаскушки
я может тебя не много ревную и много скучаю.

в коридоре,всё ещё пахнет твоим парфюмом,
прижимаюсь к стенам,обглоданным,белым,
курю под Баха,Бетховена,что-бы стало хуже,
что-бы расплакаться,разреветься громко.
соседи за стеной,наверное думают что я идиотка,
в пьяном состоянии,на лестнцах возвращаясь с работы
меня встречают.
вы простите за то,что так жёстко,
моя любовь не такая как у Беллы с Эдвардом,
она с привкусом водки,с похмельным утром.
я всё время вспоминаю,как меня целуют его губы,
обнимают его руки.
а остальные все,на меня смотрящие,
сквозь меня проходящие,лишь обрывки фильмов,
меня не понимающие.

интересно с кем ты засыпаешь?
на твоей стене висят плакаты голых женщин.
а я залипаю на тебя,листая в соц сети фотографии,
я скучаю.
долго засыпаю,думаю о тебе в бессоннице,
ты говоришь:пей меньше кофе,и всё будет нормально.
я лишь улыбаюсь,ты же не знаешь,как у меня внутри
всё печально - отчаянно.

я погрязла в сарказме,на сообщения тебе отвечаю,
я просто не хочу тебя расстраивать,
не хочу,что-бы ты знал,
как меня до истерики кроет,без твоих глаз.
я люблю тебя,это главное видимо,
и я рада,что ты рад.