Стихи как ветер!

Виктория Лев
Стихи как ветер !Сможешь ты летать
В полете мысли, удивленно! 
Божественной гармонией дышать
И силою наполнить СЕРДЦЕ, словно. 

Твоя Душа -  свободна от оков.
Как Радуга объемлет берега
Перед тобой фантазии просторы
Лети , ты только пожелай!!!

Взлетишь как птица и парчой нарядной,
Зажжешь все звезды, только пожелай!!!
Но мне с тобой увы не слиться -
Ты так далек как манный рай!

Так беспредельно ясно и понятно
Ментальность рифмы и   ее полет,
Но привести тебя не в ее власти,
Ко мне хоть к этому, она ведет!

Любовь, любить так горячи слова,
Что золотом орнамент этой чаши!
Фанфарами зову тебя и до утра
А ты рисуешь дождь, не слышишь даже...