Приснись мне в нежно-голубом

Александр Павлоградский
Приснись мне в нежно-голубом
Манящем, шелковом наряде,
Чтоб сердце билось,как предатель
Рвалось навстречу напролом.

Доступной, ветренной приснись,
Раздетой, ласковой, желанной,
Землей моей обетованной,
Хлопком крыла, зовущим ввысь.

Женою верной мне приснись,
Наивной, ласковой, послушной,
Старательной и простодушной
Побудь со мной, во сне явись!