***

Наталья Сытник
Горит костер в белом тумане,
Сверкают в ночи угольки.
Сижу и жду тебя желанный,
Рассудку, воле вопреки.

Любовь ведь наша всем помеха,
Цыганка я, ты дворянин.
Я для тебя просто утеха,
Экзотика тебя манит.

Гадаю по руке – разлука
Ведет вперед меня с тобой.
Сижу, горюю – мука, скука.
Прощай родимый, дорогой…