Я жду звонка

Александр Петрович Володин
                Я жду звонка, но телефон молчит
                И эсэмэсок нет, уже привычных.
                А сердце стонет и, в слезах, стучит,
                Пытаясь ускользнуть от болей личных.

                Я жду звонка. Я жду желанных слов.
                Да, мне бы голос Ваш услышать только.
                Но как заслать до Вас моих послов,
                Коль на пути у них препонов столько.

                Но я все жду заветного звонка.
                Не верю, что не будет лучшей доли.
                Как вдруг, даст Бог, нежна и так звонка,
                Польется речь желанная до боли.

                Я вновь услышу голос мне родной
                Такой знакомый и такой приятный.
                Готов быть верным только Вам одной,
                Загадочной, но мне уже понятной.

                27.10.2008г.