Зима

Татьяна Бунгова
Жуткий холод в твоей груди …
Даже, кажется, пальцы в инее.
Ну, не трогай меня, не буди.
Льдинки глаз васильково-синие
Больше сон не тревожат мне.
Лихорадка прошла, отмучила.
На душе зима и в окне.
Пепел чувства стал снежной тучею.
Долгий наш диалог остыл.
Паутину сплели, не кружево.
Как, любимый, ты мне постыл!
Привыкаю, что, просто, дружим мы…