Я хочу станцевать с тобой танец

Юрий Доценко
Я хочу станцевать с тобой танец.
Быть с тобою единым целым.
И под этот пьянящий глянец
Управлять твоим гибким телом.

Я хочу танцевать с тобой страстно,
Чтоб о страсти знали лишь мы.
И с тобою, желанно-прекрасной
Летом стать посреди зимы.

Я хочу этих жгучих движений,
Обжигающих душу и тело,
И дурманящих прикосновений…
Я хочу чтобы ты ошалела!

Я хочу станцевать с тобой близость -
Как над пропастью! Как на краю!
Чтобы двигаясь как по карнизу
Показать тебе пылкость свою!

Я хочу станцевать с тобой Счастье!
Черт! Да даже пусть просто «Хочу!!!!»
Мир дробится от счастья на части…
Я с тобой как на крыльях лечу!