Как благодарность - я живу

Галина Бугаёва
Как в благодарность я живу
И все,что в мире благо,свято,
Всем сердцем и душой люблю,
Благословляю на обратно...

Здесь,каждый уголок знаком,
С полета, неба и с небес,
Здесь каждый дом зарей восход,
Здесь полон сад чудес,

То розовым,то перламутром
И птицы все под стать,
Я возвращаюсь с ними утром,
Что б здесь в миру летать...

И капельку росы душой внимаю,
В снежинках таю сердцем,
Сегодня белым снегом я взлетаю,
А вечером опять я в млечность...

А, как весна придет взойду,
Ромашкой в поле милой, белой,
Ты васильком в моем краю
И будем вместе со вселенной.

Могу быть ландышем в лесу,
Любимый - тоже мой цветок,
Сиренью у окна взрасту,
В твоих ладонях я письмо
И тот листок,который жду.