Не грусти родная

Вячеслав Голув
Не  грусти  родная, что  прошли  внезапно
Годы  молодые  утверждая  старость.
Думаю,  прожили  вовсе  не  напрасно,
Сколько  лет  прекрасных  приносили  радость.

Подросли  детишки,  возмужали  быстро,
И  сейчас  проблемы  не  тревожат  мысли.
Как  поднять  на  ноги, дать  путёвку  в  жизни,
Чтобы  не  плутали  в  хаотичном  ритме.

Позади  подъёмы  и  крутые  спуски
Вышли  мы  на  финиш  милая  супруга.
Главное  родная,  сохранили  души
Не  марая  в  грязи,  не  теряв  друг  друга.