Сон на яву

Пери-Фея
Когда со мною рядом ты
Буд-то мир перевернулся:
Под ногами огромное небо,
Я знаю: счастье улыбнулся.
Вместо постели облака,
И вместо света солнца луч.
Вместо дождя-звездопад,
Тут нету гроз, тут нету туч.
А вместо мостик радуга,
И я плыву по небу на луне.
Тут места нету боли и недугам,
И признаюсь в любви я в тишине.