В подземном переходе

Вова Олегович
В подземном переходе, мужчина шел с коляской,
В ней маленький ребенок, лежал и крепко спал.
Родился он недавно, был чистый и красивый,
А мимо шел прохожий, и в воздух дым пускал.

Наказывать курящих, в стране такой не будут,
Они ведь деньги платят, за спички и за яд.
А маленький ребенок, еще не заработал,
А умственно отсталый ни в чем не виноват.