Всё в сторону, есть только ты и я

Татьяна Нуралиева
Всё в сторону, есть только ты и я
И никого от севера до юга.
Лишь ты и я, мелодия моя,
Мы существуем только друг для друга.
Чтоб наши ночи не были темны,
Апрель весь мир окрасил желтым мелом.
Мы так страдали и убеждены
Нас, наконец, Венера пожалела.
Не спрятаться от зависти луны
И любопытства ивы одинокой.
Безумно счастливы,  мы поглощены
Игрой любви желанной и высокой.
Тебя как тайну чуда познаю.
Какой ты сильный, не подозревала.
И мы уже не в комнате, в раю.
Да, да вдруг раем эта дача стала.
Заснуть пора, часы пробили два.
Да только расставаться неохота.
Могли б не спать до самого утра
Забрать всю ночь, но утром на работу.