Богатство

Валентина Ващенко
Твоя энергия - богатство,
даёт тепло родному братству.
Её ты даришь лишь таким,
кто,как и ты,неутомим.
Обогатившись кислородом
от благодарного народа,
она опять к тебе вернётся,
как к батарейке лучик солнца.