Прости...

Пери-Фея
Прости, если скажу, что ты больше не нужен,
Прости, если в гневе говорю я уходи.
И если повторяю, что больше не люблю,
Ты растолкуй так и строго не суди:

Если говорю я уходи, ты твердо продолжай стоять,
Скажу "за мною не ходи", ты продолжай свой путь.
Ведь в гневе многое сказать-то можно,
Что б ни говорила я, ты моей жизни суть.



А ведь я без тебя не могу...