Весеннее обострение

Жанна Львова
Долой зимние штаны,
скинем толстые одежки.
Время праздника весны
это знают даже кошки.
Быстро хвост распустим в гриву,
взгляд и дерзкий,
и игривый...
Мы готовы, брать в свои
 руки
 ИНИЦИАТИВУ!
весна 2012