Опус. Если дышать мучительно, не дыши

Вячеслав Цыбулько
16930---22:58, 15.01.13, читая Тарковского.
В последней муке растворяется душа…
В последней муке повторяется душа…
Её распяли. И она… скорбит.
А я… живу. Могу ходить, дышать.
Мы будто порознь. Будто не убит…
Почти живу… Могу ходить?.. дышать?..