Жить, мечтать, любить...

Виктория Цой 3
Мы иногда не понимаем сами,
Что наша жизнь – неповторимый дар,
А мы же вечно в гонках за мечтами.
Хотя нас ждет реальности удар.

Но ведь она и так полна мгновений,
Которые нас заставляют жить
И нету в мире лучше наслаждений
Когда возможно жить, мечтать, любить.

И хочется, в минуты этих взлетов,
Чтоб время торопилось не спеша
И наравне с хвостами самолетов,
Взлетев, парила, радуясь, душа.