Опус. Опавшие листья, я мысленно вами... шуршу

Вячеслав Цыбулько
16929---22:53, 15.01.13, читая Ван Вэя.
Опавшие листья, я мысленно вами… шуршу.
Сгребаю ногой и… бросаю… лаская…
И слушаю ваш опадающий шум,
Как будто бы занавес кто-то, шутя, опускает…
И… вновь тишина, что в душе постоянно ношу…
Тревожная, чуть, но родная такая…
Опавшие листья и я… Нестареющий шут…