Солнце ярко светит в окна

Татьяна Нуралиева
Солнце ярко светит в окна.
Иглы швейные горят,
Режут ножницы волокна
И стараются не зря.
Попаду иголке в ушко
Ниткой  много раз подряд
Раздевается катушка,
Одевается - наряд.
А одеждам будут рады
Наши дети, и у них
Все улыбки как награды
За работу для портных.