Прости, тяжело этот крест мне нести

Хелтер Скелтер
Прости, тяжело этот крест мне нести.
Кто-то сверху кричит не держи, отпусти,
Проще сдаться, сказать, если любишь, лети...
В мои нервные сны больше не приходи.

Во имя любви мудрость ветра лови,
За отсутствием снов, чары праведных слов.
Не бывает счастливой и вечной любви,
Сказки правильных слов про святую любовь.