НУ ЧТО ТАМ У ВАС?

Натальяморозова
Из цикла ДЕРЕВНЯ

*НУ ЧТО ТАМ У ВАС?

Ну что там  у вас? Шифоньеры скрипят…
И дети орут, надрываясь.
Вы знайте, обид ведь они не простят,
И будут грешить, не каясь…

Ну что там у вас? Кастрюльки гремят.
Детей накормите кашей!
Тогда, может, дети обиды простят,
Они не чужие, а - ваши…

Ну что там у вас? Всё тревожные сны.
Повыросли дети, забыли…
И ждать вам свиданий еще полвесны,
Всю осень и длинные зимы…
                *** 27 августа 2012