Опус. Вообразив себя дали, а будучи малевичем

Вячеслав Цыбулько
16928---22:44, 15.01.13, читая Ван Вэя.
Зарисовать пытаюсь всё… себя…
Лицо и душу. Звуками. Словами.
Нет, полотно не буду… оскорблять –
Мне красками не… осознать себя…
А мысль… Она ведь в кучу всё не свалит.
Хотя… Непросто передать себя,
Лицо и душу… мыслями… словами…