Года идут и все меняется

Ирина Шильникова
Года идут и все меняется,
Но только не меняюсь я,
Я все такая же шутница,
Все так же весела, бодра…
В добро я верю точно так же,
Как было тридцать лет назад,
И что людей хороших больше,
Как все в народе говорят.
И понапрасну сил не трачу
На сплетни, зависть, чье-то зло,
Хоть иногда я и поплачу,
Мне, в целом, очень повезло!
Людей отличных я встречаю,
Друзей я просто обожаю,
Детей люблю,  работу тоже,
И радуюсь, что день погожий,
Что солнце светит золотое,
И небо ярко-голубое!
Хоть жизнь моя и непростая,
Я оптимистка, я живая!