с иронией

Жанна Львова
В век технического прогресса
К душе проявляется ноль интереса
Пишут короткие эсэмэски,
в инете шлют короткие тексты,
веселые смайлики  корчат нам рожицы,
мы деградируем
Божечки, божечки.....