Ты хлопнув дверью уходила

Дашевский Владимир Семенович
Ты хлопнув дверью уходила.
Я как то сразу стал не мил.
За кошелек меня любила,
А я тебя боготворил.

Ты села в красную Феррари
И целовалась с мужиком.
Об этом все в округе знали,
Лишь я узнал уже потом.

Сейчас стоишь ты на пороге,-
(Избранник оказался скуп.)
А уходя с моей дороги,
Кричала, что я очень глуп.

Зачем же к глупому вернулась?
Закрыта за тобою дверь.
Коль ты однажды обманула-
То нет доверия теперь.