Небо глядит на землю...

Алевтина Терпугова
Небо глядит на землю зрачками чёрными- чёрными…
Ветер ерошит клёнов волосы непокорные…
Безмолвно падает осень жёлтыми каплями - в синее…
Кто это в небо забросил дольку одну апельсинную?
Я тоже одна, как льдинка…
Совсем ничья половинка…