с иронией

Жанна Львова
Не боимся холодов,
 мы сибирские красотки.
В минус  сорок холодов,
 греют нас капрон колготки.
Мужичек иной вздрогнет:
как же ей ,
ведь вон какя стужа.
Эх,  он глупый не поймет
-она очень хочет мужа...
2010