С иронией

Жанна Львова
Одна дома, и без  Вани.
одна дома,
 пью чинзано.
Настроение-  говно,
посмотрю ка я кино.
Там  Безруков  в  главной роли,
 не могу смотреть без боли.
 Так играет- твою мать,
 может мертвого  пробрать!