кессонные песни на берегу неба...

Криспи
солнце в козероге луна в рыбах
снег на ветках скучно до невозможности
скажи спасибо хотя бы красиво
за окном засилие белого до шести
часов часами смотреть не думая
ни о чём рисуя мысли картинками
сквозь сон знакомое соло рисунками
пока за стрелками тихо так тикает
тобой которая не знает времени
ни ждать ни звать никогда видимо
со мной во мне возьми согрей меня
под добрыйстарыйнирванныйлитиум
кессонные песни на берегу неба
танцы по проводам мы навсегда вместе
забудь смс-ки больше некому
везти вести нести нестле
тебя всюду каждым лучом с краешку
стеклянных витрин отражения быстрыми
движениями невесомыми тайными
лучами чистыми искренне искристого
заката к веткам застывшим снежностью
над головою морозным воздухом
к губам холодом шёпотом где же ты
не возле после сегодня позднего...


15.01.13