У жизни на краю

Екатерина Шмакова 8
Находясь пред чертогом смерти,
У судьбы - на самом краю,
Я прошу вас: искренне верьте
И любите, любите, молю!..

Позабудьте о гневе и страхе,
Не вините других и себя,
В сердце sла не держите, не лгите,
Свои души напрасно губя.

Я прощаю всех без исключенья
И у всех я прощенья прошу!
В мир другой - ЛУЧИзарный и ЧИстый
Память светлую лишь уношу!

В жизни сделала много ошибок,
Но грехов моих тяжесть снята;
Я шагаю в Вечное лето, -
Там, где Свет, где Любовь, Красота!..

Сердце больше не стонет от боли,
В нём живёт лучших дней благодать
И чудесное Благословение, -
Что пора Богу божье отдать!

Покидая бренное тело,
Я свободу Душе подарю
И с восторженным благоговеньем
Райской птицей я Ввысь воспарю!

Богородица - Матерь Вселенных,
Нежно-нежно меня обоймёт...
"Ты устала, наверно, в Дороге?
Отдыхай, Ангел мой, всё пройдёт!"

Как ребёнок, когда-то заблудший,
Припаду я к ОТцовским стопам...
За ЛЮБОВЬ и безмерную РАдость,
ИМ улыбкою СЕРДЦА воздам!!!

   "ЧИ"(ранее произносилось "ЦИ") - Высшая Космическая Энергия, ПРАНА(жизненная сила)