Кофе у моря

Надежда Дмитриева-Бон
В кафе у моря ты столик заказал,
Мы утром ходим кофе пить
И воздухом морским дышать,
И вдаль смотреть, и понимать,
Что этому прекрасней – не бывать!
Моя мечта в мечте сбылась.

И ласковый твой взгляд
Меня и любит, и жалеет,
И мне, от взгляда твоего:
Уютно, радостно, тепло...
Я это счастьем называю,
И вечно, я любить тебя желаю!

* Спасибо автору фото