Социально-публичные отношения

Дарья Мут
Мы всегда с тобой online,
Всегда в зоне доступа.
Не потому что так надо,
А просто нам так хочется.

Я всегда отвечу на твоё сообщение,
Даже если оно будет глупое, пустое, нелепое…
Ты всегда прочитаешь мой статус,
Даже если тебя не касается это…