Как мальчишка я плачу!

Шуан Аноре
Как мальчишка я плачу,
Я в плену у зимних ветров,
Я себя ,не жалея,растрачу,
Правда-ложью сказалась,
не хватит на это мне слов!

Горевать,пока что мне рано,
И скользит
в сердце грусть,не беда,
Вспоминаю я детство,
Где мама,
Всё журила меня,
От врагов берегла!