Мама!

Жанна Львова
Вот сижу пишу, и плачу,
своих слез сдержать не могу.
А ты знаешь, что все это значит?
Просто я тебя сильно люблю.
Я люблю тебя бережно,
 нежно
глажу теплую руку твою.
 И молю Бога мятежную,
 чтоб хранил он душу твою.
Я молю его  о здоровье,
чтоб побольше послал тебе.
Чтобы много  счастливых дней
подарил нам с тобой на земле.
Я тебе благодарна очень,
что ты жизнь подарила  мне.
 Что твое огромное  сердце,
согревает как в жарком огне.

Может быть, на пороге  чуда,
когда скоро сама я  рожу.
Понимаю острее и глубже,
 как же я тебя сильно люблю!
2007