Сонет 51... белый

Виктор Шергов 2
                Несущей Мир

 Когда Не Ми, Вы так божественно спускаетесь с небес
 хочу я  встретить Вас  и проводить всенепременно
 и обходительно по этим лестницам елейным
 к прекраснейшей, достойнейшей Елене

 из - за которой только что Троянская война
 внезапно завершилась... и познакомившись...
 неотлагательно мы с ней отпраздновать поедем
 совместно  долгожданно-пиррову победу

 не опоздав при этом  на земле
 при свете небо - пиитической зарницы
 на Апполонову пирушку попадём примерно

 и будем пить смеясь амброзии напиток
 с Парисом  метко - лучно - смелым...
 и с автором Эллады, Одиссеи - ослепительным Гомером...