Что эта жизнь?

Тамара Владимирова
и жизнь - театр,
и снова полон зал
(как пропустить триумф антигероя?),
и зритель жаждет крови – на второе,
ну а на первое – продажная любовь,
немеют сцены,
рукоплещет стоя
галёрка – дань бездарности репризы,
и юных дев играющей актрисе
шестой десяток будет через год.