к дню матери

Жанна Львова
Пусть не ходила с тобой в кино,
и пусть цирк она  не любила-
позвони, сегодня ей все-равно.
Ведь тебя она  породила.
И ночами она не спала,
когда жар у тебя,
и простуда,
и оладьи тебе пекла,
как бы самой ей не было худо.
Пусть не знала она стихов,
за колыбельной пусть засыпала.
Она пахала в две смены подряд,
и тебя она воспитала.
А сегодня сидит и ждет.
пусть звонка,
 даже пусть не встречи,
позвони- я тебя прошу!
 И укрась этот мамин вечер.
Не молодая  уж  пусть она,
и красотою свей не блещет.
Но ведь в мире таком большом
она родней всех других твоих женщин!!!